· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国内新闻

海洋局:东海事故船体中前部及附近海面仍有油污燃烧

海口网  时间:2018-01-14 08:02

b54  国家海洋局:事故船体中前部及附近海面油污仍有燃烧情况

  国家海洋局海警2901船、2146船13日继续在事故海域开展监视监测,事故船体中前部及附近海面油污仍有燃烧情况。

  12日上午10时25分,现场灭火作业第三次启动,画面中“东海救117”轮向“桑吉”轮喷射泡沫降温灭火。上海海上搜救中心供图

国家海洋局相关负责人称,监测人员在事故船舶附近海域进行了采样分析。监测结果显示,海水中石油类物质浓度高值为25微克/升。

  这位负责人表示,国家海洋局将持续在现场开展空海立体监视监测,及时掌握事故海域油污分布状况及海洋生态环境变化状况。

  1月6日,巴拿马籍油船“桑吉”轮与中国香港籍散货船“长峰水晶”轮在长江口以东约160海里处发生碰撞,导致“桑吉”轮起火。

 

 

 

相关链接:

“桑吉”轮碰撞事故:船体猛烈燃烧 溢油面积明显增大
女子花31万买二手事故车 卖家被判退还31万赔93万
河北涿鹿官方回应水泥厂事故:6人抢救无效死亡
316国道随州境内发生客车侧翻事故 3人死亡36人受伤

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网  [来源: 新华网] [作者:于晓] [编辑:杨海成] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

更多»问政海口

  • 海口评:让房子真正回归"住"的属性
  • < b61 a href="http://wen.hkwb.net/content/2018-04/18/content_3505724.htm" atremote target="_blank">深度脱贫要抓好产业这个关键
  • 环卫工为市民翻垃圾找钱包温暖海口人
  • 防范未成年人深陷“抖瘾” 亟需监管发力
  • 海口三角池片区改造的样本价值

更多»红树林文学

  • 2017“中国好书”都有谁?
  • 中国网民对茅盾文学奖认知度最高 诺贝尔文学奖第三
  • 网络文学20年:进入“品质为王”新时代
  • 第32届日内瓦国际图书展拉开帷幕
  • 听书,成为一种潮流
关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198

琼公网安备 46010602000160号

中国互联网举报中心
0