· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 社会新闻

出租车一头冲进饭摊 司机称自己瞬间失去意识

海口网  时间:2018-04-16 08:31

  出租车一头冲进医院旁的饭摊

  司机称自己瞬间失去意识

  医生说疑因饮食不规律,导致消化道出血

  昨天上午9时30分左右,温州闹市区的温医大附二院附近,一辆出租车突然冲进医院附近的饭摊,现场留下一滩血迹,饭摊的二楼阳台也全部被撞塌。

  饭摊老板说,幸好不是饭点啊!

  事发地在温医大附二医附近的巷子边,蒲鞋市路与兴墅路的交叉路口。

  这是一幢二层小楼,钱江晚报记者赶到现场看到一片杂乱:出租车的前车身整个冲进饭摊,饭摊二楼的阳台被撞塌,承重柱、饭摊的招牌、遮阳铁皮棚以及生活杂物全部垮塌下来,堆在车头附近。

  受损的饭摊名叫“阿东饭店”。店里的洪阿婆说,当时,她和儿媳正在店堂内吃早饭。突然“轰”的一声巨响,以为是自家屋檐倒塌了,等回过神来,才发现是一辆汽车冲进店里,事出突然,她和儿媳、店里的员工赶紧从另一扇门逃生。

  店主阿东得知情况后也赶回了店里。他说,饭摊离医院不到百米,很多患者中午都会到这里来买饭,“幸好不是饭点,不然的话,后果肯定不可想象。”

  9点40分左右,消防赶到现场,司机被送往旁边的温医大附二院治疗。

  昨天上午10点多,记者在急诊室找到了当事的出租车司机朱师傅。他左手血迹斑斑,下半身裤子上还残存着呕吐物。

  朱师傅今年52岁,是安徽安庆人,有着二十多年的驾龄。他回忆当时在医院旁附近接了四名客人上车,准备前往温州市区的大南门,但突然间感觉头晕胸闷,有些不舒服,就叫客人下了车,“车子当时停在路中间。客人下车后,我想靠边停车休息一会儿,但眼前一黑突然失去了意识,醒来已经在医院里。”

  经医生检查,朱师傅身上并没有明显的外伤。“初步怀疑消化道出血,现场的血迹是他便血留下的。”温医大附二院的医生介绍,朱师傅出现眩晕、失去意识等症状,说明内脏急性出血,失血量比较大。

  事实上,朱师傅回忆他已经连续多天出现黑便(这意味着有便血现象)。“出租车司机往往三餐不定,我还以为黑便是因为吃了黑芝麻糊的原因。”朱师傅说。

  朱师傅的老婆郑女士说,她上午在厂里接到电话,才知道朱师傅闯了祸,“这是他今年第三天出车,没想到就出了事。”郑女士介绍,朱师傅作为多年的出租车司机,经常三餐不定,有时候肚子饿了只能随手吃点东西垫垫肚子。

  温州市交警支队二大队的民警表示,目前事故原因仍在调查当中。交警提醒:很多职业驾驶员因为饮食不定时,作息不规律,容易患上职业病。如发生类似胃出血这样的消化系统疾病,会导致驾驶员出现头晕、乏力,甚至引起休克等症状,开车时就非常危险。因此,驾驶员如果发现自己身体不适,要及早去医院检查治疗,不能硬撑,否则驾驶时极易发生意外。记者 汪子芳

 

 

相关链接:

北京出租车试点实名制计价器 支持移动支付和银行卡付费
杜绝出租车“放市民鸽子” 上海市交通执法部门约谈“滴滴出行”
海口市政协委员:增设临时停靠点 规范出租车运营
春节出境游再添便利 澳大利亚、芬兰出租车接入支付宝

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网  [来源: 钱江晚报] [作者:汪子芳] [编辑:胡恺睿] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

更多»问政海口

  • 海口评:让房子真正回归"住"的属性
  • 深度脱贫要抓好产业这个关键
  • 环卫工为市民翻垃圾找钱包温暖海口人
  • 防范未成年人深陷“抖瘾” 亟需监管发力
  • 海口三角池片区改造的样本价值

更多»红树林文学

  • 用耳朵“阅读”的时代来了?
  • 北师大数据分析:茅盾文学奖网民认知度最高
  • 第15次全国国民阅读调查报告:人均阅读量为4.66本
  • 《追问》之后丁捷再写《初心》 从文化与人性角度谈反腐
  • 中国网剧进入全球190余国 海外刮起网络文学翻译风
13fa
关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198

琼公网安备 46010602000160号

中国互联网举报中心
0