· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国际新闻

马杜罗称不惧外部势力破坏委内瑞拉总统大选

海口网  时间:2018-04-16 10:07

  新华社加拉加斯4月15日电(记者徐烨 王瑛)委内瑞拉总统马杜罗15日说,委内瑞拉不惧怕外部势力破坏委即将举行的总统大选,并称大选结果只需得到人民承认就已足够。

  马杜罗当天在新闻发布会上说,日前在秘鲁首都利马召开的第八届美洲国家首脑会议是“彻头彻尾的失败”,因为部分国家把峰会从增进地区合作与理解的平台变成了政治和意识形态斗争的工具。

  他批评美国和部分地区右翼国家在峰会上企图破坏即将于5月20日举行的委内瑞拉总统大选并拒绝承认大选结果。他重申委政府将保证大选公正透明,并表示大选结果只需要得到委国内人民和国家权力机关承认就已足够。

  马杜罗说,委内瑞拉将继续通过南美洲国家联盟、美洲玻利瓦尔联盟、拉美及加勒比国家共同体等地区组织来促进地区合作与团结。

  此外,他还谴责美、英、法三国日前对叙利亚的军事打击是“犯罪行为”和“国家恐怖主义行为”。

 

相关链接:

快讯:委内瑞拉一看守所发生火灾 至少68人死亡
美禁购委内瑞拉“石油币” 马杜罗:违反国际法
美国宣布对4名委内瑞拉现任或前任官员实施制裁
委内瑞拉看守所大火致死68人 5名警官遭逮捕

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网  [来源: 新华网] 5a7  [作者:徐烨 王瑛] [编辑:程小欣] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

更多»问政海口

  • 海口评:让房子真正回归"住"的属性
  • 深度脱贫要抓好产业这个关键
  • 环卫工为市民翻垃圾找钱包温暖海口人
  • 防范未成年人深陷“抖瘾” 亟需监管发力
  • 海口三角池片区改造的样本价值

更多»红树林文学

  • 用耳朵“阅读”的时代来了?
  • 北师大数据分析:茅盾文学奖网民认知度最高
  • 第15次全国国民阅读调查报告:人均阅读量为4.66本
  • 《追问》之后丁捷再写《初心》 从文化与人性角度谈反腐
  • 中国网剧进入全球190余国 海外刮起网络文学翻译风
关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198

琼公网安备 46010602000160号

中国互联网举报中心
0