海南高招录取10日开始 后3个批次先报志愿后划线

海口网  时间:2016-07-07 10:03

  南海网、南海网客户端海口7月5日消息(南海网记者 马伟元)7月5日,海南省考试局公布招生学校上传、下载录取信息时间的安排。为确保录取工作按计划进行,请各招生学校在海南省规定的时间下载生源分布统计信息和正式投档信息,在生源分布统计阶段须及时确认投 a14 比例和做出是否增加计划的意见,并在规定的时限内通过网上录取系统回复。

  省考试局要求,在正式投档后应及时完成审阅考生电子档案的工作,并作出对考生录取与否的决定。需退档的,学校应在规定时限内通过录取系统向海南省上载预退档考生信息,超过时限未上载的,预退考生视为被录取,海南省不再接受学校的退档申请。因学校不及时处理考生的录取信息(包括不按时下载和审阅所投考生电子档案、不按时上载学校的录取或退档信息等)而造成的遗留问题,由学校负责解决。

  实行梯度志愿录取模式的学校上、下载考生电子档案时间安排:

  1.本科提前批中实行梯度志愿投档录取模式的学校:

  下载第一志愿考生档案时间:7月10日9:00前;

  上载第一志愿退档和预录取信息时间:7月10日17:00前;

  下载第二及后续志愿考生档案时间:7月11日15:00前;

  上载第二及后续志愿退档和录取信息时间:7月12日17:00前。

  2.艺术类“校考”本科学校:

  下载第一志愿考生档案时间:7月10日9:00前;

  上载第一志愿退档和预录取信息时间:7月10日12:00前;

  下载第二及后续志愿考生档案时间:7月10日15:00前;

  上载第二及后续志愿退档或录取信息时间:7月10日17:00前。

  3.须面试的高职专科学校:

  下载第一志愿考生档案时间:7月13日9:00前;

  上载第一志愿退档和预录取信息时间:7月13日12:00前;

  下载第二及后续志愿考生档案时间:7月13日15:00前;

  上载第二及后续志愿退档或录取信息时间:7月13日17:00前。

海口网  [来源: 南海网] [作者:马伟元] [编辑:刘骄骄] 


网友回帖

海南外国语职业学院音乐表演班的11名大学生用17种语言翻唱的歌曲《带你去旅行》,在网络上迅速流传开来。
  对于高三的同学们来说,距离2018年高考仅剩126天
清华学子李慧岷致力将信息技术作用于家乡教育事业
 2017年秋季海南省启动了高考改革试点工作
1月3日,海南省教育厅下发《海南省教育厅关于同意海口市第一中学招收培养国际学生的通知》
0