我市所有学校(幼儿园)16日停课

海口网  时间:2017-10-16 08:38

   为防御台方“卡努”我市各级各类学校(幼儿园)16日全面停课。

    市教育局要求各校要通过各种渠道告知家长履行好学生安全监管责任及防台风的相关知识,包括储备必要的淡水和食物、汛期出行安全注意事项、清理高空悬挂物、检查电源气源等。

    台风期间,全市各区教育局、各校主要负责人将落实一把手坚守制度,一线值守,不得擅 a06 自离开岗位,15日晚要全市各学校通宵值班。

海口网  [来源: 海口日报] [作者:任锦雯] [编辑:海口日报教育事业部] 


网友回帖

海南外国语职业学院音乐表演班的11名大学生用17种语言翻唱的歌曲《带你去旅行》,在网络上迅速流传开来。
  对于高三的同学们来说,距离2018年高考仅剩126天
5ad
清华学子李慧岷致力将信息技术作用于家乡教育事业
 2017年秋季海南省启动了高考改革试点工作
1108
1月3日,海南省教育厅下发《海南省教育厅关于同意海口市第一中学招收培养国际学生的通知》
0